Conférence culinaire
Régalez vous lors d’une conférence avec un chef cuisinier ou pâtissier !
Des conférenciers et chefs confirmés
Nos conférenciers et conférencières issus du monde de la cuisine ont un parcours de vie des plus riches !
Entre carrières toutes tracées, celles qui étaient inespérées, les multiples restaurant, les passages à la télé et les étoiles, nos intervenants du domaine culinaire ont bien des choses à partager.
Faites confiance à nos chefs étoilés et chefs pâtissiers pour un événement réussi.
Des enjeux communs
Bien que votre domaine d’activité puisse être éloigné des casseroles et ustensiles de cuisine, ne vous y méprenez pas, les enjeux que rencontrent nos conférenciers chefs sont nombreux, et très similaires aux vôtres :
- Créativité
- Motivation
- Excellence
- Cohésion d’équipe
- Performance
Découvrez les avantages d’une conférence culinaire.
Pourquoi faire appel à un conférencier chef ?
De nombreuses thématiques peuvent être abordées avec expertise par nos conférenciers.
La cuisine étant un milieu des plus exigeants, nos conférenciers issus de ce milieu sont d’excellents orateurs pour vous aider à :
- Développer la créativité, insuffler des idées nouvelles
- Donner les clés du leadership et leur recette managériale
- Travailler la cohésion d’équipe
- Trouver les leviers de motivation
- Comprendre les enjeux de la durabilité et de la RSE
Hyfen, une expertise
Notre expérience d’organisme de formation nous permet de donner une véritable plus-value à votre conférence culinaire.
Puisque nous souhaitons que vous tiriez un véritable enseignement de votre conférence, nous cherchons à comprendre au mieux votre besoin et vos problématiques internes. De cette manière, nous pouvons vous proposer les intervenants les plus pertinents pour votre événement.
S’appuyer sur un conférencier chef
Appuyez vous sur l’expérience et l’expertise d’un conférencier chef pour véhiculer le bon message à vos équipes.
Souvent issus d’un parcours hors-du-commun, les conférenciers chefs représentent une catégorie phare des conférences.
Et pour cause, le monde de la cuisine et de l’entreprise sont reliés par des objectifs communs, comme la créativité ou l’excellence.
Allez plus loin dans la conférence
Suite à nos conférences, nous proposons d’organiser des ateliers de travail collaboratifs. Le but de ces ateliers et de travailler sur les messages clés de votre conférence.
Les conférences en lien avec le monde culinaire sont souvent riches en enseignements car de nombreux enjeux sont communs.
Tirez partie des enseignements de la conférence pour trouver des applications concrètes dans votre quotidien en entreprise.